Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Пятница, 15 ноября 2013 12:12

Завод «Уралмаш» закрывается

В Екатеринбурге в январе грядущего года намечается увеличение количества безработных. Всё дело в том, что в последние месяцы некогда лидирующий в советские времена завод тяжелого машиностроения «Уралмаш» будет закрыт. Такое сообщение появилось в региональной газете под названием «Правда УРФО».

 В связи с тем, что на предприятии работало огромное количество людей, власти города и руководство завода опасаются, что не исключены революционные настроения.

На месте промышленного предприятия планируется построить новый жилой массив и торгово-развлекательный центр. Уже даже существует перспективный план такого мероприятия.

Остановка работы завода будет осуществляться в несколько этапов. Об этом совет директоров «Уралмаша» сообщил еще в конце сентября.

До конца года планируется ликвидировать кузнечно-прессовый, сталеплавильный, обрубной, литейный и прочие цеха. Причем все эти мероприятия будут проводиться якобы в связи с модернизацией и реорганизацией производства и установкой нового оборудования.

Однако рабочие и жители города убеждены, что цеха будут закрыты не временно, а навсегда. Тем более что не имеется никаких сведений о финансировании реорганизационных мероприятий.

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ