Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Пятница, 27 июля 2018 08:57

Рынок стального листа на конец июля

В конце июля 2018 года производители и распространители металлического листа в России объявили о повышении стоимости горячекатаного листа без покрытия, с оцинковкой и полимерным покрытием.

Цены на листовой металлопрокат могут вырасти даже несмотря на падение спроса на горячекатаный лист в общемировом масштабе. При этом и спрос в России также весьма ограничен и пока не похоже, чтобы он в ближайшее время вырос.

Котировки для распространителей могут вырасти на полторы-две тысячи рублей за тонну, а для производителей стальных труб примерно на три тысячи рублей за тонну. Это не очень большой рост, но даже он станет заметным в общем масштабе, так как сейчас стальной рынок очень чувствителен. 

Влияние на стоимость стального листа оказывает ситуация в Китае, где падают цены, а также в Турции, где начались экономические проблемы. Общемировая стоимость горячекатаного листового металла не растет, так что и российский рост не может быть крупным или долгим. 

При этом важно отметить, что хотя стоимость стального штрипса для производства металлических труб выросла, сами трубы несколько потеряли за июль в цене и могут подешеветь еще и в августе.

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ