Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Пятница, 30 марта 2018 08:25

Российская компания просит у США послабления в пошлинах

Американское отделение группы компаний НЛМК подало прошение об освобождении от пошлин на определенный вид металлопродукции.

Сейчас налог на любую стальную продукцию составляет 25%. НЛМК просит об отмене пошлины на импорт металлических слябов, которые широко используются в американских предприятиях при производстве местного металлопроката. 

Предприятия NLMK USA расположены в Индиане и Пенсильвании. За год они производят 2,2 миллиона тонн металлопроката из стальных слябов, чтобы продавать его на территории США. 

До этого НЛМК сообщало, что развитие региональных американских отделений приостановлено до тех пор, пока ситуация с налогами на импорт стальных изделий не будет окончательно решена. 

Сейчас Российская Федерация на 5-м месте по импорту металла в США. Доля на этом рынке составляет примерно 8,6% и 3,1 миллион тонн продукции по статистике прошлого года. Большую часть поставок составляют чугун и металлические заготовки. Так НЛМК за 2017 год поставила в стране полтора миллиона тонн стальных слябов.

Наши цены ниже средних по рынку, и мы можем предложить любые партии товаров — от одной штуки до оптовой закупки. Звоните!

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ