Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Четверг, 24 сентября 2015 06:30

Мечел занимается реструктуризацией задолженностей перед ВТБ

Московская металлургическая и горнодобывающая компания ОАО Мечел сообщила, что подписала документы, свидетельствующие о реструктуризации долга банку ВТБ, составляющего 70 миллиардов рублей.

В качестве заемщиков по кредитам выступала сама компания, а также ее дочерние предприятия – ПАО ЧМК, ОАО Якутуголь и ОАО Южный Кузбасс. В соответствии с имеющимися соглашениями отсрочка погашения тела кредита была продлена до апреля 2017 года. К апрелю 2020 года должны быть внесены последние ежемесячные платежи.

Андрей Костин, являющийся президентом-председателем правления банка, отметил, что он рад окончанию переговоров с ОАО Мечел и надеется, что реализация инвестиционных проектов успешно завершится и все обязательства будут выполнены в срок.

Игорь Зюзин, председатель Совета директоров металлургического предприятия, высказал благодарность ВТБ за оказанную помощь и поддержку. Реструктуризация даст возможность обслуживать кредит в тяжелых условиях на глобальном сырьевом рынке. В свою очередь горнодобывающая компания обязуется выполнить свои обязательства на основании имеющихся соглашений и планирует и в дальнейшем развивать свои дальневосточные проекты.

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ