Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Пятница, 06 апреля 2018 12:09

«Мечел» вкладывает все больше денег в производство

Группа компаний «Мечел» отчиталась о выручке и закупках за 2017 год, подвела итоги и объявила планы на текущий год. 

Общая выручка выросла на 8% и составила 299,1 миллиард рублей. Хорошо проявил себя угольнодобывающий сегмент, так как стоимость угля в 2017 году повышалась. Производство металлопроката находилось в жестких условиях в связи с резкими колебаниями цен в мировом масштабе в течение года, однако в целом специалисты оценивают результаты как положительные. 

В первой половине 2017 года спрос был низкий, а производственные расходы – большие. Стабилизировать ситуацию удалось только во втором полугодии. 

Несмотря на сложную ситуацию, «Мечел» планово вкладывал огромные средства в улучшение и расширение производства. Так постоянно закупалось новое оборудование, осваивались новые технологии и виды продукции, проводились крупные ремонты. Новые машины и агрегаты появились на всех предприятиях, а также широко была реализована экологическая программа. 

«Мечел» повысил результаты в производстве металлопроката с высокой добавочной стоимостью, стальных рельсов, полос и листов, фасонного металлопроката, специальных метизов и штампованной металлопродукции. 

Если подсчитать примерную сумму всех вложений за 2017 год, то они в 1,25 раз больше, чем в 2016 и составляют 11 миллиардов рублей. Представители «Мечела» сообщают, что эти показатели будут расти и дальше, так как руководители намерены значительно вкладываться в техническое и экологическое развитие производства. 

Мы сотрудничаем с крупнейшими российскими производителями и отбираем лучшие металлические изделия для наших клиентов из их длинных списков сортамента. Звоните!

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ