Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Пятница, 04 августа 2017 08:03

«Ижсталь» стал производить больше металлопроката

Акционерное общество «Ижсталь», которое находится в составе группы компаний «Мечел», отчиталось об объемах производства и продаж металлопроката за первое полугодие 2017 года. Основные показатели при этом значительно выросли.

Всего реализовано 204 тысячи тонн металлических изделий, при этом объем изготовленного металлопроката в готовом виде составил 173 тысяч тонн, что на 13% больше прошлогоднего результата. Выработка стали показывает результат в 152 тысячи тонн, увеличившись на годовой основе на 34%. 

Наибольший рост показывают продажи стального проката с высокой добавочной стоимостью. Металлопрокат из легированных сплавов стали продается на 60% активнее, чем в 2016 году. Также заметно выросли продажи быстрорежущих сталей (+34%) и нержавеющего проката (+37%). 

Значительный рост производства и реализации металлопродукции специалисты «Мечела» связывают со слаженной работой всех предприятий, входящих в группу компаний, с ростом количества произведенных заготовок и большим спросом на машиностроительных, горно-обогатительных и автомобильных предприятиях. 

Купить качественный металлопрокат от «Мечела» и других надежных российских производителей в Санкт-Петербурге можно в компании «ЕвроСтрой». Изучите наш каталог и подберите товары для вашего бизнеса, а если заказ будет крупным, то можете рассчитывать на скидку!

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ