Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Вторник, 20 августа 2013 07:12

«Американские горки» на бирже цветных металлов

0.00 ₽
x на сумму  ₽

В средине августа представители Лондонской биржи дали знать, что на данный момент цены на цветные металлы несколько снизились, но ряд аналитиков прогнозирует, что в ближайшие несколько недель стоимость опять вырастет.

По словам руководителя азиатского подразделения компании Newedge Ричарда Фу цена на цветные металлы должна совершить резкий скачок вверх уже в начале осени.

В то же время усилия большинства инвесторов на данный момент сконцентрированы на фиксации доходов по причине высокого риска сокращения программы стимулирования экономики, инициированной ФРС.

Также стоит отметить, что на нынешнюю ценовую ситуацию немалое влияние оказала продолжавшаяся сутки забастовка, устроенная рабочими чилийского медного рудника Escondida. Однако по причине некоторой расслабленности рынка металлов данная забастовка не сильно повлияла непосредственно на цену на медь.

Исключение составило лишь уменьшение поставок данного металла в Китай, поскольку доступность рафинированной меди снизилась, вместе с тем остались высокие премии за поставки «живой» меди. Вполне возможно, что в этой части азиатского региона в ближайшее время можно будет наблюдать сокращение производственных мощностей.

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:
Договор поставки
Договор поставки
Скачать договор в формате .doc
Прайс лист
Прайс лист
Перейти в раздел Цены

Как купить

ЗАКАЗАТЬ