Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Четверг, 15 мая 2014 08:14

Экспорт европейского металлопроката снизился

Представленный недавно обзор рынка от ЕВРОФЕР на 2014–2015 годы свидетельствует о том, что общий экспортный объем стали в Евросоюзе за первые два месяца текущего года снизился почти на 6% сравнительно с аналогичным периодом 2013 года.

А тоннаж больше похож на показатели 4-го квартала прошлого года.

По полученным от таможни данным уровень экспорта плоских стальных изделий из ЕС уменьшился на 3%, а сортового проката – на 4% сравнительно с прошлым годом. Наиболее ощутимое падение экспорта проявилось в полуфабрикатах и составило целых 19%.

Основные данные, полученные от таможни, показывают, что экспортируется преимущественно готовая стальная продукция, а тут лидирующие позиции занимает сортовой прокат. Кроме того, достаточно много из ЕС вывозится балок, катанки и арматурного проката (арматуры).

Также в отчете было отмечено, что основные импортеры остались неизменными. Главными потребителями европейских плоских изделий остаются США и Турция, а сортового проката больше всего поставляется в Алжир. По утверждениям специалистов, в 2014 году ожидается глобальное умеренное увеличение спроса на сталь, которое сохранится и в 2015 году. Однако экспорт продукции из ЕС несколько снизится, что связано с переориентированием Евросоюза на обеспечение внутреннего рынка.

 

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ