Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Пятница, 19 мая 2017 07:11

«Евраз» отрузил 10 тысяч тонн стального двутавра для нефтяной промышленности

«Евраз НТМК» произвел и поставил больше 10 тысяч тонн стальных двутавровых балок для нужд нефтяного промышленного предприятия «СИБУР» за I квартал 2017 года.

Предприятие «СИБУР» занимается возведением нового нефтехимического комплекса «ЗапСибНефтехим» в Тобольской области и нуждается в специального рода металлопрокате, который был бы высокоустойчив к экстремально низким температурам.

«Евраз» производит широкий спектр различных стальных двутавровых балок, которые нужны для строительных каркасов и конструкций. Если использовать для этого металлопрокат повышенной прочности, то вся конструкция по весу будет более лёгкой.

Так как двутавровые балки для этого заказа нужны не только прочные, но и морозоустойчивыми, отбор кандидатов на поставку был крайне строгим. Все изделия прошли специальную проверку на ударную вязкость при крайне низких температурах (от минус 40 до минус 70 градусов по Цельсию). Такие стальные двутавры отличаются высокой ценой, но при этом служат очень долго даже в экстремальных условиях. 

«Евраз НТМК» является партнёром компании «Еврострой». Имейте в виду, что металлическими двутаврами наш сортамент не ограничивается — мы готовы предоставить вам широкий выбор других металлических изделий от разных производителей, которые можно объединить в один комплексный заказ и сэкономить на доставке!

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ