Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Пятница, 25 августа 2017 00:00

Что происходит с общемировым рынком металлического сырья

В августе на общемировом рынке отмечен не только рост цен на стальную продукцию, но и рост стоимость каждого вида сырья для производства металлопроката. К концу августа рост замедлился, однако специалисты не могут определиться с прогнозами развития сырьевого рынка на осень. 

Одни аналитики утверждают, что в ближайшее время цены скорректируются. Другие считают, что в период повышенного сентябрьского спроса они пойдут на вторую волну роста. 

Металлический лом турецкого производства достиг максимума с 2014 года, чугун, железнорудное сырье и уголь также выросли в цене. Причиной стало, в основном, дефицитное предложение. Турции даже пришлось закупать товар у поставщиков, с которыми они не работали несколько десятков лет — например, в Австралии.

Коксующийся уголь подорожал из-за китайского влияния, так как в Китае значительно выросло производство для внутреннего рынка. Кроме того, именно Китай заложил высокие цены на металлопрокат и сократил экспорт, что привело к общемировому дефициту практически всех видов стальной продукции. 

В России на данный момент достаточно сырья для производства, однако для полного обеспечения металлургических заводов нужно изменить привычным схемам и перераспределить его, что может занять время. В то же самое время металлургические компании стремятся увеличить долю экспорта, пока цены высоки, и обеспечить качественным товаром российский рынок. Ситуация в дальнейшем будет зависеть от множества различных факторов, но до середины сентября не будет ясно, чем все закончится. 

Компания «ЕвроСтрой» советует вам закупиться металлопрокатом, пока цены на него не выросли.

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ