Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Вторник, 26 января 2016 09:30

Что могут противопоставить Китаю металлурги Великобритании?

Рабочие сталелитейной промышленности вышли на марш протеста на улицы Мотеруэлла, чтобы сохранить свои места в Шотландии. Китайские заводы выпускают рекордное количество продукции на международный рынок, в результате чего стоимость стали существенно падает, что, несомненно, влияет на положение Великобритании.

Недавно Tata Steel объявила о сокращении 1050 рабочих мест в Уэльсе. Британская металлургия пребывает в плачевном состоянии, в то время как правительство пытается проводить активную политику в этой сфере. Между тем, за последние полгода в стране попал под сокращение каждый шестой рабочий.

По их просьбе были созданы саммиты, которые дали возможность компаниям получить скидки на электричество. Однако правительство не пошло на уступки в плане сокращения налогов и бизнес-тарифов.

Tata Steel и прочие предприятия обвиняют Китай в огромных продажах стали. Вместе с тем, Италия, Франция, Испания и Германия показали хорошую готовность к защите своих отраслей.

Есть мнение, что правительство тянет время, но не для того, чтобы поддержать промышленность, а с целью решения вопроса на рынке с учетом условий конкуренции. Исполнительный директор UK Steel Гарет Стейс считает такую позицию спорной.

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ