Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Пятница, 06 октября 2017 08:01

ЧМК поставит крупную сварную балку для мостостроения

Челябинский меткомбинат, который находится в составе «Мечела», поставит 20 крупных сварных балок для возведения моста в Амурской области. Изделия будут изготовлены специально под требования строительного проекта. 

Уникальность этой технологии в том, что на ЧМК производится самый широкий в Российской Федерации ряд сортамента и типоразмеров балки. При этом ЧМК изготавливает как горячекатаный двутавр, так и сварной, что не делает больше ни один производитель. Особенность сварной балки в том, что ее можно изготовить огромных размеров, которые не может обработать ни один стан горячего проката. Именно такая крупная продукция с хорошими прочностными свойствами и требуется для возведения мостового перехода через реку Зея.

На данный момент балки уже изготовлены, доставлены и подготовлены к установке. Они маркированы как 70Б2 и полностью соответствуют заявленному качеству.

Запуск производства сварной металлической балки на ЧМК состоялся совсем недавно, однако спрос на нее стабильно высокий. Горячекатаную балку изготавливают уже четыре года – с высотой до 60 см, а сварная может превышать в высоте метр и даже полтора. 

Для менее масштабного строительства качественная стальная балка тоже необходима. Мы своевременно закупаем продукцию на наши склады и готовы обеспечить заказчика всем необходимым для строительства или производства металлопрокатом.

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ