Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Понедельник, 15 июля 2013 13:57

Цены на черный металлопрокат стабилизировались

На рынке черного металлопроката РФ относительная стабилизация цен. Начало роста цен прогнозируется в августе, когда активизируется экспорт и есть вероятность снижения курса рубля. Такое заявление появилось в обзоре «Брок-Инвест-Сервис», являющегося российским трейдером черного металла.

В июле стабилизируются цены на фасонный прокат и арматуру, а вот по плоскому прокату продолжится плавная коррекция. Стабильны цены на трубы, что вполне объяснимо, ведь начался ремонтный период.

Сезонное затишье отмечается на основных экспортных рынках. Из-за погодных условий на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии активное строительство приостанавливается, рецессивные тенденции сохраняются и в Европе. Трейдер отмечает, что возможна активизация покупателей из стран Персидского залива, так как они заявили о серьезных инвестициях в инфраструктуру и уже в августе могут увеличить закупки.

Последние несколько месяцев покупатели российского рынка работают, почти не ориентируясь на уровень цен. Спрос на черный металлопрокат стал ровнее и в случае снижения цен резерва для торможения закупок нет, так как в промышленности уровень запасов низок, а в строительстве самый разгар сезона. Прямые потребители и крупные трейдеры закупают продукцию, опираясь на потребности конкретного времени года.

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ