Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Понедельник, 11 февраля 2013 09:56

Особенности обработки металла от компании «ЕвроСтрой»

Компания «ЕвроСтрой» не только предлагает вам готовые изделия из металла, но также может принять заказ на обработку или создание нужных вам конструкций.

Если раньше большинство заказов по обработке выполнялось на токарном станке, то сегодня умения и знания мастеров шагнули далеко вперед. Теперь раскройка, резка и ковка металла выполняется с помощью высокоточного оборудования.

Металлорежущий станок (механизм, который позволяет изготавливать мельчайшие конструкции), газовая и плазменная раскройка металлических листов, сварка металла – все это результат развития технологий. Особенно стоит выделить плазменную раскройку, которая позволила вырезать металлические конструкции с удивительной точностью.

Наша компания старается постоянно быть на несколько шагов впереди. Мы ценим качество аппаратуры, потому что серьезно относимся к требованиям наших заказчиков.

Регулярное обновление всех станков и машин – вот кредо нашей компании. Именно поэтому мы всегда особенно пристально следим за последнимими новинками на рынке обрудования, приобретаем наиболее подходящие позиции и надеемся, что качество нашей работы никогда не разочарует наших клиентов!

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ