Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Продажа труб металлических для забора: выбор и варианты

Когда перед нами встает задача возвести надежное ограждение для частной собственности, дачного участка, строительного объекта или другой важной территории, то первостепенный выбор оказывается перед тем, из чего делать опоры. Деревянный вариант будет служить совсем недолго даже с качественной пропиткой, так как погодные условия быстро разрушают структуру древесины. Бетонный и кирпичный варианты стоят дорого, массивны и сложны для монтажа. Лучшим выбором станет металлическая труба для забора, а в случае необходимости обработать ее дополнительно. 

Преимущества 

  • Длительный срок службы, который можно дополнительно увеличить за счет защитной покраски или обработки.
  • Легкость монтажа с другими стальными конструкциями и огромный выбор вариантов секций для ограждения, которые будут сочетаться с опорами.
  • Устойчивость при относительно небольшой массе и хорошая сопротивляемость нагрузкам, физическим и механическим повреждениям.
  • Многообразие форм, вид и размеров, которые можно применить с дизайнерскими целями.
  • Хорошая возможность сэкономить на материале для секций, который может существовать в сотне различных вариантов, а качество ограждения при этом не потеряется.
  • Умеренная стоимость по сравнению с долговечными изделиями для опор другого типа.
  • В случае необходимости их можно перемонтировать и демонтировать.

Выбор металлической трубы для забора

Опоры для ограждения традиционно бывают в двух вариантах: классический трубопрокат с круглым сечением и более надежный стальной профиль с сечением квадратным или прямоугольным. У второго варианта больше преимуществ, так как наличие ребер жесткости позволяет меньше деформироваться и выдерживать большие нагрузки, а наличие плоских граней позволяет с легкостью позволяет приваривать нужные стальные элементы без лишних повреждений и сложностей. Впрочем, отдельные решения могут с легкостью базироваться и на круглых стальных электросварных трубах.

При выборе стальной трубы нужно отталкиваться не только от цены и внешнего вида, но больше от длины и понимания норм строительства ограждений. Оптимальный вариант — длина в 2-3 метра, если между столбами-опорами будет натянута сетка или листовая продукция. 

Для наибольшего срока службы выбирайте оцинкованные варианты, которые не будут портиться под открытым небом из-за плохой погоды и влажности. 

Установка

Если вы приобрели стальную трубу для забора без защитного слоя оцинковки, то позаботьтесь о том, чтобы защитить ее от непогоды. Есть разные способы антикоррозийной обработки, выбирайте тот, который вам наиболее удобен с точки зрения практичности и дизайна. Например, можно покрасить забор или покрыть специальным защитным составом.

Металлические трубы монтируют на расстояние до 3 метров между друг другом. Чем больше расстояние, тем меньше понадобится изделий, однако тем менее прочным, точным и устойчивым будет готовое ограждение. К столбам привариваются или привязываются иным способом секции из различных материалов, чаще так же металлических — стальная сетка различного вида, просечно-вытяжной лист, профнастил, просто листовой прокат. Реже на них устанавливают дорогостоящие материалы художественной ковки, что тоже легко монтируется и эксплуатируется, но стоит немалых денег. 

Если какая-то отдельная секция будет повреждена или деформирована, то можно будет заменить только ее одну, не трогая остальные участки забора.

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ