Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Как купить арматуру высокого качества без ошибки

На строительной арматуре лежит важная миссия укрепления основания целого здания, поэтому крайне важно уметь выбирать изделие хорошего качества, при этом не переплачивая за него. Хорошим выбором может стать арматура с доставкой от «ЕвроСтрой», однако перед заказом обязательно нужно рассмотреть все нюансы и точно выбрать то изделие, которое идеально подойдет для вашей стройплощадки или другого объекта. В таком случае вы получите наилучший результат за минимальные деньги.

Мы напоминаем, что не стоит гнаться за самой низкой стоимостью арматуры, так как этим часто пользуются мошенники. Прочное и качественное изделие от крупного производителя не может стоить ниже себестоимости и услуг по доставке, так как на него идут хорошее сырье и производящие ресурсы. Мошенники же изготавливают некачественные изделия кустарным способом, за счет чего и могут позволить устанавливать неправдоподобно низкую цену, однако фундамент дома с такими армирующими элементами может затем покрыться трещинами. 

Современный рынок металлопроката предлагает множество вариантов армирующих изделий для любого строительства. Если вы не уверены в том, что именно нужно для вас, позвоните нашим менеджерам и они помогут подобрать нужное изделие. Консультация совершенно бесплатна! 

Назначение

Стальная арматура используется для заливки фундамента и укрепления иных видов стенок, кладок и насыпей называется рабочей. Именно о ней чаще всего говорят, когда имеют в виду арматурный прокат, однако у этого термина так много значений, что в них можно запутаться. Назначение такого изделия – создать прочный и не слишком тяжелый каркас, который будет удерживать железобетон и не давать ему растрескаться, а также, возможно, армировать другие материалы, подвергающиеся растрескиванию или рассыпанию.

Конструктивная арматура применяется для изменения напряжения в какой-либо строительной нагрузке. Если получается изменение сечения, то это место армируют конструктивными элементами. 

Распределительная арматурная система перераспределяет вес и напряжение так, чтобы они ровно воздействовали на всю площадь основания. Она хорошо работает в том случае, если все стержни системы правильно расположены профессиональными строителями после всех нужных расчетов.

Анкерная нужна для скрепления и может быть заменена металлической вязальной проволокой. Монтажная образует каркасы, которые удерживают во время заливки бетона рабочие и распределительные прутья в правильном положении.

Маркировка 

Если вам нужно купить арматуру, внимательно изучите его маркировку. Буквы в ней говорят о важных свойствах продукции и ее особенностях.

А – уплотненная арматура, изготовленная при помощи горячего проката.

В – холоднодеформированная.

К – с антикоррозийным покрытием или добавкой.

П – улучшенные армирующие свойства и сцепление при воздействии с бетоном

С – подходит для сварочных работ. 

Мы предлагаем вам не рисковать и обратиться к гарантированно надежной компании «ЕвроСтрой». Наша компания уже много лет на рынке, и все наши клиенты довольны качеством товара. А для крупных заказчиков и давних клиентов мы предоставляем гибкую систему скидок!

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ