Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Для чего нужна металлическая сетка-рабица

Чтобы приобрести металлическую сетку с выгодой для своего кошелька, нужно разобраться в многообразии ее вариантов и подобрать тот, который будет идеально подходить для ваших нужд. Тогда может быть обеспечена оптимальная стоимость.

Одним из наиболее универсальных вариантов является стальная сетка-рабица, которая широко применяется в строительстве промышленных масштабов и частных хозяйствах. У нее немало преимуществ перед другим сетчатым металлопрокатом, кроме того, она бывает оцинкованная, нержавеющая или термически укрепленная для армирования сыпучих поверхностей. Такой широкий выбор вариантов позволяет во многих случаях рассматривать ее как первоочередной выбор металлической сетки для покупки.

Преимущества

Если использовать металлическую сетку-рабицу для заборов или иных видов ограждений, то они имеют целый ряд плюсов и преимуществ. 

Во-первых, они обладают хорошей пропускной способностью, через них проходит ветер, солнечные лучи и влага, что важно, например, для дачных и садовых участков.

Во-вторых, это прочный и долговечный материал, который в отличие от деревянных ограждений может служить несколько десятков лет, не портясь под открытым воздухом, особенно если это оцинкованный или нержавеющий вариант. 

В-третьих, такую металлическую сетку крайне легко монтировать — достаточно раскатать между опорами один ее рулон и закрепить любым удобным способом, скорость монтажа увеличивается в разы, а демонтировать и заменять секции точно так же легко. Резать, гнуть и переносить ее тоже легко. Если отдельные витки проволоки разойдутся, то в большинстве случаев их может починить даже непрофессионал.

В-четвертых, такую сетку легко хранить и транспортировать, она не повреждается при перемещении, легка по весу и хорошо состыкуется с другими видами металлопроката и иными материалами.

Наконец, она достаточно хорошо выглядит и может использоваться в качестве декоративного или дизайнерского элемента. А самым главным достоинством является крайне низкая цена, которая позволяет применять материал повсеместно. 

Основная сфера использования

Как мы уже сказали, продажа металлической сетки (рабицы) происходит по большей части для создания ограждений разного типа. Любой другой вариант покрывного материала для заборов с опорами выходит в разы дороже, нежели стальная сетка. К тому же их гораздо сложнее содержать и ремонтировать.

Если же на сетке есть цинковое или полимерное защитное покрытие, то срок службы еще более увеличивается, а изделие долгие годы сохраняет привлекательный внешний вид.

Однако ограждениями сфера применения металлической сетки не исчерпывается. Она обладает хорошими армирующими и удерживающими свойствами, поэтому ее используют для укрепления насыпей и горных выработок, подкладывают под утепление на теплотрассах. Из обычной черной стальной сетки делают вольеры, из полимерных и оцинкованных вариантов сооружают элементы стенок для водоемов. Наконец, мелкоячеистая рабица нужна для просеивания и отсеивания различных сыпучих материалов.

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ