Принимаем кредитные карты  

9 лет с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-сб: 8°°-21°°
вс: 8°°-20°°

Круглосуточные
+7 (812) 912-38-08
+7 (812) 938-21-28

Многоканальный
+7 (812) 600-40-94
E-mail: 9382128@mail.ru

12.07.2017

ЧМК начнет поставлять арматуру в Беларусь

Челябинский меткомбинат, который входит в состав группы компаний «Мечел», прошел проверки качества арматурного металлопроката и получил разрешение продавать строительную стальную арматуру на территории Беларуси. 

Сертификаты на 2 вида стальной арматуры (S240 и S500) были получены в результате анализа товара на соответствие стандартам качества, заявленным физическим характеристикам и требованиям к металлопрокату Беларуси. Аудиторы из «БелСертификата» исследовали все этапы изготовления арматурных стержней заявленных видов, повели испытания и пришли к выводу, что товар полностью соответствует всем необходимым стандартам. 

Полученные сертификаты дают право продавать стальную арматуру в Беларуси в течение 5 лет. Ранее ЧМК не работал с этим государством и не проходил проверки на качество из Беларуси, однако это расширение открывает неплохие финансовые перспективы. 

Компания «ЕвроСтрой» сотрудничает с ЧМК и поставляет стальную строительную арматуру от этого производителя для своих клиентов. Мы знаем, что это качественные изделия, которые мы можем предложить по цене ниже средней по рынку. Если вам нужна металлическая арматура с доставкой в СПб, то позвоните нашим менеджерам и узнайте, как составить наиболее выгодный для вашего бизнеса заказ!

Как купить

ЗАКАЗАТЬ