Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Требования к металлическим изделиям для судостроительной отрасли

Подобно другим промышленным отраслям судостроение потребляет большие объемы металлопроката, к которому относятся стальные отводы, трубы, листы для обшивки, разнообразные элементы, служащие для создания механики кораблей. В связи с повышенными эксплуатационными требованиями и необходимостью обеспечения надежности суден к исходным материалам предъявляются определенные требования.

Каким должен быть металлопрокат для судостроения?

  • Он должен проявлять стойкость к внешним воздействиям, в частности к высокой влажности и влиянию агрессивных сред. Из-за этого часто выбирают изделия из нержавеющей стали.
  • Для обшивки кораблей используют наиболее качественный, прочный и толстый тип металлических изделий.
  • Судно не должно быть слишком тяжелым, поэтому для его создания отдают предпочтение достаточно легкому материалу.

Основные критерии выбора

Вследствие постоянных контактов с водой сокращается срок службы металлов. Ремонтные работы могут потребовать дополнительных расходов в будущем, поэтому для судостроительной отрасли выбор материалов осуществляется очень тщательно. Зачастую предприятия сотрудничают с проверенными поставщиками на постоянной основе.

Благодаря современным технологиям многие производители выпускают металлические листы, которые характеризуются повышенным запасом прочности при небольшом весе. Помимо обшивки важную роль играет гребной винт. Он должен быть максимально надежным. Для его лопастей подбирают металлы с особым составом, которые характеризуются длительным сроком службы.

Недопустимым является и присутствие брака среди материалов, поскольку в некоторых случаях этот вопрос будет жизненно важным. Подрядчики очень придирчиво относятся к закупкам и контролируют применение металлопроката. Важно, чтобы соблюдались все стандарты, а изделия соответствовали требованиям по плотности и составу сплавов.

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ