Принимаем кредитные карты  

11 год с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Меню
Закрыть

Многоканальный телефон
+7 (812) 748-28-29

Отличительные особенности горячекатаного квадрата

Горячекатаные квадраты из стали производятся на специальных сортопрокатных станах из заготовок, которые обладают квадратной формой сечения. Внутри изделия не имеется полостей. Оно является востребованным в промышленных отраслях и строительных работах.

Разновидности продукции

В современном ассортименте можно найти как рубленые, так и горячекатаные изделия. В первом случае используется гильотина или специальный пресс. Данная методика производства не дает возможности получить продукцию, которая отвечает критериям по точности. Иногда рубленые квадраты обладают слишком острыми краями.

В свою очередь горячекатаные изделия имеют размеры, полностью соответствующие поставленным требованиям. Их длина может составлять 2-12 метров или относиться к категории немерной.

В зависимости от точности материал бывает:

  • с обычной точностью;
  • с повышенной точностью.

Есть и классификация по длине стороны;

  • минимальный показатель 6 миллиметров;
  • максимальный показатель 200 миллиметров.

В производстве продукции применяются разные марки сталей, однако наиболее популярными остаются квадраты из углеродистых сталей, поскольку они обладают отличными эксплуатационными характеристиками.

Сфера использования материала

В строительстве сооружений и конструкции нередко применяется квадрат из металла. Его часто используют на загородных участках, где требуется проводить работы по благоустройству. Из этого материала изготавливают ограды, решетки, заборы и другие строения.

Посредством обработки скручиванием и обжатием удается получить изделия с оригинальными фигурными формами. С этой целью используется особое профессиональное оборудование.

Квадрат является востребованным в машиностроительной отрасли. Он служит для производства узлов и элементов авто, промышленных станков, а также креплений для железной дороги.

Цены указаны с учетом НДС (20%) и погрузки в открытый кузов.
Выполняем высококачественную резку и рубку металлопроката в размер.
Осуществляем доставку автомобилями грузоподъемностью
от 1,5 до 20 тн (3-12м).

Для получения подробной информации по ценам, обращайтесь в компанию «ЕвроСтрой» по телефону:

Как купить

ЗАКАЗАТЬ